Положение вещей

08:47 

weit
В ВК хорошая статья выложена vk.com/wall-96502202_5695 "Что такое нейроразнообразие, и почему компаниям важно его принять"

Когда у меня замаячила возможность поработать даже в столь потрясающей, передовой и дружелюбной компании, в которой работает супруг - я все равно была в тихом ужасе. Ибо примерно знала по его рассказам как там что и понимала, что если даже и не сдохну от мелтдаунов в первую неделю, то отходить от стресса буду долго. Для нормального человека там ничего особенного - ну митинги, ну ретро, ну открытые пространства, ну меняющиеся планы, ну желательно со всеми общаться, ничего особенного, блабла. А для меня легче и радостней повеситься. В общем была счастлива, когда сорвалось.
А ведь если бы была принята концепция, что нейроотличимые существуют и хотят приносить пользу - всем бы было лучше. И компаниям, которые бы нашли компетентных работников, и специалистам, которые бы получали достойное вознаграждение за свои знания и навыки без необходимости выплясывать социальные танцы и сенсорно перегружаться, и государству, которое бы получало бОльшие налоговые отчисления.

URL
   

главная